Пятница, 17.05.2024, 00:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посмотри это важно

Посмотри это важно

Это спасет тебя!

О важности поста

Игры ведут в ад

Наслаждение Рая

Мука Ада

Паспорт = АД

О страшном

Проповедь 2016

Почему Ад вечен?

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как должен жить православный человек?

Вопрос:

>Как должен жить православный человек?<

 

Православный человек должен жить согласно Слову Божьему, скромно, в мире со всеми, должен иметь такие качества души, как кротость, смирение, доброта душевная, православный человек не должен страдать такими пороками, как чревоугодие (переедание), гнев, зависть; должен соблюдать посты, регулярно бывать в храме, по возможности помогать тем, кто нуждается в этом, истинно-верующий православный человек никогда не должен рассказывать о своих добрых делах, должен уметь прощать, должен проповедовать Слово Божье людям, должен исповедовать свою веру перед людьми в любых жизненных ситуациях и обстоятельствах, не должен стыдиться своей веры, православный человек должен регулярно исповедовать свои грехи и регулярно Причащаться, должен бывать в церкви не только по праздникам, но каждое воскресенье (по канонам Церкви, за три пропуска воскресного служения без уважительной причины христианина должны отлучать от Церкви, но сейчас это никто не исполняет), православный человек должен быть всегда и во всём подобен Иисусу Христу, должен посвящать Господу каждый день своей жизни, и даже если нет возможности пойти в храм, то усердно молиться дома, и каждый день делать что-то для своего духовного роста! Каждый день стяжать Дух Святой! Только отдав свою жизнь в руки Божьи НА 100% - человек получает надежду на Спасение! К огромному сожалению, сейчас в мире очень распространено заблуждение "легкого христианства", когда человек называет себя православным, носит на шее крест, ходит 1 раз в год в церковь, а на протяжении всего года живет точно так же, как и весь грешный мир - курит, выпивает, живет в блуде, каждый день гневается на ближнего, проклинает брата, нарушает клятвы, не соблюдает посты, ест пищу с кровью, лжет, завидует, избегает общения о Иисусе Христе, избегает разговоров о вере христианской... - одним словом, нарушает все Заповеди Божьи, отвергает всё то, что написано в Библии. - Но при этом этот человек почему-то уверен в том, что он спасется. Кто внушил-то ему подобную ложь? Не враг ли рода человеческого? Такая "вера" - это не путь к Спасению. Это - прямой путь в Ад. Для того чтобы спастись - НУЖНО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ!!! Для того чтобы спастись - нужно отречься от ВСЕХ грехов! Только так можно спастись! Святые мученики жизнь свою отдавали за Христа! Святые подвижники уходили в пустыни и леса и там на протяжении многих лет ели одни горькие коренья чтобы доказать Иисусу свою преданность и любовь к Нему! А современные люди обмануты идеей "легкого христианства", ведь многие сейчас называют себя православными, но на самом деле живут точно так же, как и весь грешный мир, грешат множеством грехов, не исповедуются, не Причащаются, не соблюдают посты, бывают в церкви всего лишь 1 раз в год на Пасху. Такая вера не спасет душу от вечного Ада. Я призываю ВСЕХ людей этого мира именно ОТДАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В РУКИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!! Отдать не на 50%, и не на 95%... – а ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИИСУСУ НА 100%! Именно на 100%!!! Так, чтобы каждый день душа стремилась к Господу, чтобы каждый день и каждый час к Богу шла молитва в Духе, чтобы душа ежедневно искала присутствия Божьего, чтобы в душе было желание стяжать Божью Любовь каждый час... каждый миг!!! Чтобы душа всё время стремилась в церковь, чтобы тянулась к Богу каждую секунду своей жизни! Вера должна быть настоящей! Душа должна быть ПРЕДАНА Иисусу! По-настоящему предана!!! Наша земная жизнь - это не игра! Наша жизнь - это ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ шанс спасти свою вечную душу! Второго такого шанса не будет! За порогом смерти - или ВЕЧНЫЙ АД, или ВЕЧНЫЙ РАЙ! Третьего не дано! Жизнь - это не игра "спасусь - не спасусь". В душе должна быть УВЕРЕННОСТЬ в Спасении! А если этой уверенности нет - то такая душа находится в большой беде! Каждый человек на этой Земле должен жить ради ИИСУСА! Ради ВЕРЫ христианской!!! Посвятите жизнь Иисусу! - это мой отчаянный призыв ко всем людям!

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz