Пятница, 17.05.2024, 01:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посмотри это важно

Посмотри это важно

Это спасет тебя!

О важности поста

Игры ведут в ад

Наслаждение Рая

Мука Ада

Паспорт = АД

О страшном

Проповедь 2016

Почему Ад вечен?

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сколько нужно времени чтобы покаяться

Такой вопрос, а сколько нужно времени чтобы покаяться? Если лет в 70 начинать, успею?

 

А можешь ли ты знать о том, даст ли тебе Господь возможность дожить до семидесяти лет? Смерть почти всегда подкрадывается к людям внезапно.., неожиданно.., когда её совсем не ждёшь! А после смерти покаяться уже невозможно. Сколько людей уходят к Богу в молодом юном возрасте... Многие из них так и не успели покаяться, надеясь сделать это в старости. И теперь они - нераскаянные - страдают в Аду, и проклинают себя за свою глупость и беспечность. Мы каждый день в новостях видим, как уходят в Вечность молодые люди в самом расцвете сил, которые просто ехали на работу, или по каким-то другим своим делам., они даже думать не хотели о смерти.., они, возможно, тоже надеялись «покаяться в 70 лет», но тут всего один миг - и жизнь этих людей оборвалась, прямо как тонкая нитка!.. Эти люди, возможно, тоже не торопились каяться, надеялись покаяться в старости... Но смерть неожиданно в один миг похитила у них возможность покаяться!, а они даже и не были готовы к этому! Их конец – ВЕЧНЫЙ АД!! После смерти покаяться уже НЕВОЗМОЖНО! После смерти – Страшный Суд, и... Вечность. Смерть не даёт отчёта о том, когда она собирается придти к человеку! Она приходит всегда неожиданно! Наша жизнь наполнена опасностями, смерть окружает нас, смерть может подкарауливать нас за любым углом. Даже следующая минута может стать для каждого из нас последней! ВСЕГО ОДНА СЕКУНДА ОТДЕЛЯЕТ НАС ОТ ВЕЧНОСТИ, И ОТ БОЖЬЕГО СУДА!! Наша земная жизнь - это как пар, который в один момент просто испарится, и не останется даже следа, все просто забудут о тебе.. А нераскаянная душа обречена на ВЕЧНЫЕ нестерпимые страдания в Аду! Откладывать своё покаяние на старость – это самое большое безумие, которое только можно совершить в жизни! Каяться нужно СЕЙЧАС! Каяться нужно СЕГОДНЯ!! Пока твои ноги способны дойти до церкви - нужно БЕЖАТЬ в церковь!! Да, на то, чтобы покаяться - много времени не нужно, но самое страшное заключается в том, что сатана ежедневно ищет способ погубить наши жизни, и, видя, что какой-то человек откладывает своё покаяние на старость – сатана может просто подстроить ему аварию на дороге, или спровоцировать остановку сердца.. И всё! Вечный Ад – твой! Сатана жаждет мучить души людей! Он хочет забрать себе как можно больше душ! Все нераскаянные грешники идут к сатане, в Ад! Мысли "А покаюсь-ка я лет в 70!" нашептывает человеку сатана! Эти мысли нужно ОТГОНЯТЬ от себя! Нельзя слушать внушения от сатаны! СЛИШКОМ страшно откладывать своё покаяние на потом!!! В мире ничего не происходит "просто так"! Всё даётся либо Богом, либо сатаной. В мире идёт невидимая борьба Бога с дьяволом, которую многие люди просто не замечают. Пока Господь даёт тебе дни жизни... - нужно ТОРОПИТЬСЯ каяться! Откладывать этот важнейший шаг на завтра – слишком страшно! Для многих людей, которые откладывают своё покаяние «на старость» – придёт момент, когда каяться будет уже слишком поздно..

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz