Четверг, 16.05.2024, 13:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посмотри это важно

Посмотри это важно

Это спасет тебя!

О важности поста

Игры ведут в ад

Наслаждение Рая

Мука Ада

Паспорт = АД

О страшном

Проповедь 2016

Почему Ад вечен?

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пасха 2015

Христос Воскресе! В этот радостный и светлый день я хочу пожелать всем людям этого мира лишь одного – Спасения! Спасение – это самое главное для всех нас. Спасение – это самое важное для каждой души, ведь все души созданы по Образу и Подобию Бога, а это означает, что жизненные устремления, СМЫСЛ ЖИЗНИ у всех людей мира должен быть одинаковым! Однако, к сожалению, многие люди в мире даже не понимают, к чему на самом деле нужно стремиться в этой жизни, и эти люди тратят свою единственную жизнь совершенно не на то, что нужно. Но эти люди даже не понимают того, что они сбились и запутались на этом земном пути, и они продолжают доказывать всему миру, что, то, как они живут - это "правильно", да еще и злятся, когда пытаешься им сказать, что это лишь самообман, внушение врага рода человеческого, которое они приняли за свои собственные мысли, и что их жизнь рано или поздно придёт к своему завершению, их жизнь догорит как свеча, а что потом? Люди отгоняют от себя мысли о смерти, они не хотят об этом думать, они не хотят об этом размышлять, они всеми силами стараются заглушить и отогнать от себя эти мысли всевозможными развлечениями, анекдотами, алкоголем, они смотрят развлекательные передачи, напиваются, день и ночь подряд играют в компьютерные игры, они отвлекают себя чем угодно, будь то работа или хобби, - лишь только для того чтобы ЗАБЫТЬ О СМЕРТИ, которая приближается к ним с каждым днём! Люди говорят: «Если слишком много думать о смерти, то можно и с ума сойти». А что по-вашему означает «Быть в своём уме»? «Быть в своём уме», - это, по-вашему, жить так, как живёт этот грешный мир? В обмен на несколько мгновений греховного удовольствия, - идти в ВЕЧНЫЙ МИР БЕЗУМИЯ?? ЭТО, по-вашему, «Быть в своём уме»? Этот мир и так уже давно сошёл с ума. - Но вот только люди этого не видят (да и не хотят видеть).

В этот светлый радостный день, когда Воскрес наш Спаситель Иисус Христос, я бы хотел пожелать людям этого мира лишь одного: УВИДЕТЬ СВЕТ БОЖИЙ, который скрыт от вас сейчас по причине вашей греховности и вашего нежелания каяться. Всем атеистам я желаю покаяния; верующим – укрепления в Вере; тем, кто пришёл к познанию Истины и осознал, что Бог реален, но пока ещё не покаялся и не принёс Господу достойные плоды покаяния – я желаю УСПЕТЬ... Успеть Освятиться! Успеть покаяться! Я должен вам напомнить о том, что сатана больше всего охотится именно за ТАКИМИ людьми! За теми, кто уверовал, но кто пока еще не был на своей первой исповеди! Таким людям сатана всеми силами пытается подстроить несчастный случай, чтобы они отправились на Страшный Суд, не очистившись от грехов. Если у него это не получается, то тогда он может наслать тяжкую болезнь этому человеку, используя своих же слуг, бесов, которые находятся внутри тела и души нераскаянного грешника! Из-за болезни человек вначале попадает в больницу, и лишается возможности сходить в церковь на исповедь (священника к нему зачастую не пускают), а потом сатана усиливает болезнь тела, и человек отправляется на Страшный Суд БЕЗ ПОКАЯНИЯ!

Иногда сатана наводит страх, ужас и панику на человека, идущего в церковь на свою первую исповедь. Человек не может зайти в церковь, т.к. его сковала непонятная и необъяснимая внутренняя паника, в душе тревога и сердце бьётся так быстро, что даже тяжело дышать... На самом деле это бесы не пускают человека в церковь. Это всё отнюдь не пустые слова и это не какой-то вымысел, - это РЕАЛЬНОСТЬ нашего мира! Реальность, в которую многие люди отказываются верить.

Пришёл этот долгожданный для всех верующих день, Воскрес наш Любимый Спаситель Иисус, Который пострадал и умер за нас на Кресте. Он добровольно согласился идти на Крест, хотя Он знал заранее, что Его ждёт, но это не остановило Его! Мы никогда не сможем представить и осознать до конца, каково это, когда Ты Всемогущий Святой Господь, - а Тебя распинают грешные люди, плюют Тебе в лицо, оставляют Тебя умирать на Кресте, притом что Ты БЕЗГРЕШЕН! Это поистине Великая Жертва, и немыслимо больно осознавать, что столько людей в мире отвергают эту Жертву. Эти люди говорят Иисусу: «Нам не нужна Твоя Жертва!». Поистине, страшное предательство! Но вот только до этих людей не докричаться! ГРЕХ им, по-видимому, дороже, чем Вечная Жизнь на Небесах рядом с Любящим Спасителем, Который отдал ради нас самое дорогое и самое ценное – Он отдал СВОЮ ЖИЗНЬ!!!

В Иерусалиме сошёл Благодатный Огонь, - а это означает, что Господь даёт нам ещё один год жизни! Этот год жизни Господь нам даёт на ПОКАЯНИЕ, на ДУХОВНЫЙ РОСТ, на ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ!!! Однако до ужаса больно осознавать, что многие люди на этой Земле потратят этот год жизни на свои бессмысленные компьютерные игры, на пустой смех и на прочие развлечения. Это их осознанный выбор, это их добровольное решение... Они не желают каяться. Они не желают менять свои жизни. Проходит год за годом, а изменений в душах этих людей не происходит. Мне ужасно больно осознавать, что эти люди так нелепо прожигают год за годом своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни! Я не хочу упоминать в этот светлый радостный день про Ад, про то, что ждёт этих людей после смерти, если они не одумаются и не покаются. Ведь сегодня Иисус победил Силы Тьмы! Сегодня Иисус победил Силы Ада! Сегодня Иисус победил сатану! 2000 лет назад на Кресте Иисус доказал, что Добро сильнее Зла!!! Поэтому сегодня я не буду рассказывать вам про Ад. Расскажу вам немного о сегодняшнем дне, о том, что можно и что нельзя освящать на Пасху в церкви.

Сегодняшний день – это день Света! День Праведности! День Духовной Чистоты! День Святости!! Многие люди, к сожалению, не совсем понимают основную суть этого праздника, и они приносят освящать в церковь то, что освящать не допустимо! Сейчас я перечислю то, что нельзя освящать на Пасху в церкви:
1) Водка. Печально, но мне самому, своими собственными глазами, доводилось видеть, как люди приносят освящать на Пасху в церковь водку. В действительности освящать водку нельзя. Глядя на этих людей, создаётся такое впечатление, что Пасха для них – это повод напиться. А ведь сегодняшний день Господь нам дал не для этого! Сегодня Воскрес наш Спаситель – СВЯТОЙ Господь Иисус! А как СВЯТОСТЬ сочетается с ВОДКОЙ? Задумайтесь сами, для чего люди создали водку? Не для того ли, чтобы напиваться? Библия гласит: «И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом!» (Еф.5:18). Я уже молчу о том, что пить водку грех в любой день. Но сегодня – это особо тяжкий грех! Дух Святой сразу покидает человека, который напился! Это – неизбежно. Человек может выбрать только одно из двух: ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ или АЛКОГОЛИЗМ! Библия гласит, что «Пьяницы Царства Небесного не наследуют!» (1Кор.6:10). Что может быть страшнее, чем потерять Вечный Рай? А пьяницы как раз его и теряют!

На Пасху допустимо освящать вино, Кагор. Вино используется в церкви во время Причастия; однако водку освящать нельзя! Многие люди, по-видимому, не понимают, что далеко не все вещи и предметы подлежат освящению! Если предмет символизирует грех, то он не может быть освящён! Даже если окропить его святой водой, то он не станет святым! Человек лишь возьмёт еще один грех на свою душу, по сути, лишь навредит себе. Враг рода человеческого коварно запутал людей, его ложь и хитрость почему-то принимается людьми как истина. Люди не верят Библии, но при этом верят сатане! Поистине, ужасно видеть, как этот мир тонет во тьме и мраке, больно видеть, как мир идёт в АД!

2) Кровянка. Ужасный грех – нести на освящение в церковь кровяную колбасу! Библия нам запрещает употреблять в пищу кровь животных. Библия прямо говорит, что употребление крови животных оскверняет душу, и ведёт в Ад! В Библии есть прямой запрет на употребление крови, но люди почему-то игнорируют это.
«Только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя» (Быт.9:4-5).

«Не ешьте с кровью!» (Лев.19:26).

«Не грешите пред Господом, не ешьте с кровью!» (1Цар.14:34).

3) Деньги. Не следует освящать на Пасху деньги. Если мы освящаем деньги, то этим мы показываем Господу, что для нас на первом плане в жизни стоит накопление земного богатства. Однако Господь нас призывает накапливать ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО (благодать)! Все земные богатства не могут быть вечными, - а ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО (которое мы накапливаем в своей душе) перейдёт с нами в Вечность! Поэтому нужно расставить приоритеты в своей жизни, так, чтобы на первом плане для нас было СТЯЖАНИЕ БЛАГОДАТИ! Накопление денег не должно быть у нас на первом месте в жизни, ведь важнее СПАСЕНИЯ нет ничего в мире! А богатые люди очень часто губят свои вечные души, впадая в грех накопительства, ставя деньги на первый план в жизни. Притча о Богаче и Лазаре – наглядный пример того, как деньги губят душу! НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ ДУШИ! Душу и Вечное Спасение не купишь ни за какие деньги! Душу очень легко потерять для Вечности, душу очень легко загубить на этой Земле! И потом бывает так, что уже ничего нельзя исправить! Время нельзя повернуть вспять, поэтому нужно быть ОЧЕНЬ внимательным на этом пути, чтобы не случилось непоправимое!

4) Огромное количество продуктов в пасхальной корзине, свидетельствующее о намерении наедаться не в меру. Нельзя забывать о том, что чревоугодие является большим грехом, и переедание очень сильно вредит духовной жизни, угашает Духа Святого, отнимает благодать, отяжеляет душу, приносит непоправимый ДУХОВНЫЙ ВРЕД! В пасхальной корзине должно быть не много продуктов (в меру, скромно, как подобает христианину!). Исключением может являться случай, когда у вас большая семья, - соответственно, тогда у вас будет много еды в вашей пасхальной корзине, чтобы хватило на всех членов семьи.
*** *** ***
На Пасху можно Причащаться только тем, кто соблюдал Великий Пост. Причастие в этот день имеет особое значение для духовной жизни христианина! В этот день нужно особенно тщательно подготовиться к Причастию, чтобы не Причаститься в осуждение! Большой грех в этот день ссориться и кричать, конфликтовать с людьми, этим мы предаём Иисуса! Если тебя обидят, лучше промолчать, не грубить в ответ. Так будет лучше всем, и, в первую очередь, вам самим!

В этот день нужно быть особо внимательным к своей душе, особенно, если вы Причастились Святых Христовых Таин! Враг может строить вам искушения, проверять вас на смирение, на сдержанность, он будет стараться вызвать в вашей душе негативные эмоции, гнев, раздражение, он будет пытаться спровоцировать вас на крик, на злословие, на сквернословие! Всё это для того, чтобы лишить вас благодати! Но вы держитесь, и не позволяйте сатане взять верх над вашей душой! «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить!» (Иоан.10:10). Всегда помните о том, что у вас есть свободная воля, помните о том, что сатана не может заставить вас согрешить! Он может только предложить вам грех, но если ваша Сила Духа велика, если вы сильны в Духе, - то вы НЕ СОГРЕШИТЕ! Иисус говорит: «Я пришёл для того, чтобы вы имели жизнь с избытком!». Всегда помните о Награде, которую приготовил нам Иисус на Небесах, всегда помните о том, что ЛЮБОЙ ГРЕХ (включая гнев, раздражительность, несдержанность, осуждение) может лишить нас этой ВЕЧНОЙ Награды! Всегда помните об этом, и тогда вы спасётесь! Аминь.

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz