Пятница, 17.05.2024, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посмотри это важно

Посмотри это важно

Это спасет тебя!

О важности поста

Игры ведут в ад

Наслаждение Рая

Мука Ада

Паспорт = АД

О страшном

Проповедь 2016

Почему Ад вечен?

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как вернуть радость жизни?

Как вернуть радость жизни?

Вопрос:

"Как вернуть радость жизни? Краски покой

А то у меня сильные страхи стрессы на ровном месте вроде ничего нет а страх такой сильный часто и кошмары устал уже

Даже не страх смерти а страх мучения какого то я не знаю тяжело

Можешь помочь? ты говорил у тебя тоже были панические атаки депрессии

Только у меня хуже панических атак у меня просто сильные страхи без причины

Пытался молиться Бога искать..."

 

Если душа страдает от внутренней необъяснимой тревоги и страха мучения - нужно, прежде всего, покаяться во всех своих грехах, сходить на исповедь, Причаститься, начать всерьез искать Бога и жить духовной жизнью, соблюдать посты, бывать на воскресных службах, жить ради Иисуса Христа, уделять каждый день время на молитву! Но, самое главное, для начала нужно исповедовать свои грехи! Это первый, и самый важный шаг на пути к Богу! Без покаяния душа так и продолжит страдать... Без покаяния нет спасения! Никто в этом мире не поможет нам побороть нашу депрессию и страх вечного мучения... - ТОЛЬКО ГОСПОДЬ может помочь нам вернуть радость жизни, душевный покой, гармонию с окружающим миром и с самим собой! Церковная исповедь - это единственное спасение от внутренних душевных страданий и страха! У меня самого было такое... До 2011-го года моя душа сильно страдала, у меня был тот же страх вечного мучения, необъяснимая тоска, тревога в душе, постоянный стресс без причин, я чувствовал себя потерянным и никому не нужным, часто случались панические атаки, и это вводило меня в черную депрессию, из которой я не видел выхода. Я молился Богу у себя дома, но это не помогало. Я не видел смысла в жизни, и моя жизнь напоминала серый бессмысленный кошмар. Но всё в моей жизни изменилось после того, как я принял веру, принял Иисуса Христа в своё сердце, признал Иисуса своим Господом и Спасителем, начал регулярно ходить в церковь, регулярно исповедовать свои грехи, регулярно Причащаться, соблюдать посты, жить духовной жизнью!! После принятия веры - моя жизнь преобразилась! Она наполнилась смыслом! Ушли все страхи вечных мучений, перестали происходить панические атаки, ушла депрессия, я смог обрести внутренний душевный покой, смог увидеть жизнь во всех ее красках, впервые научился радоваться жизни... Да, после принятия Христа я стал совершенно другим человеком, моя душа стала какой-то другой, чем была раньше. Даже мои близкие удивляются тому, насколько сильно я изменился после того, как уверовал в Бога. Да, возможно в это трудно поверить, но это всё правда! После моего первого покаяния я понял, что причина моих душевных страданий - была в моих же грехах, которые я никогда не исповедовал, и накапливал в своей душе. До 2011-го года я не ходил в церковь, не исповедовался, не Причащался, не соблюдал посты, не посещал службы. И когда мне было 18 лет, я полностью погрузился в депрессию и страх вечного мучения буквально окутал меня всего. Стали регулярно происходить приступы ПА, мучили ночные кошмары, постоянные страхи, тревоги и стрессы без причин. Я не мог понять, что со мной происходит. Во время приступов моё сердце очень быстро билось, но не помогали таблетки, не помогали ни антидепрессанты, ни психологи. Не помогало ничего. Несколько раз во время приступов я был на грани смерти, чувствовал что моя душа горит в аду, я уже смирился со смертью, т.к. эта темная сила в моей душе была сильнее меня, я не мог ее побороть, и не мог ничего сделать чтобы преодолеть свои собственные страдания. Ни один врач не мог помочь мне, они просто разводили руками, говорили, что у меня проблемы с сердцем и с сосудами, и что это не лечится., говорили, что нужно как-то жить с этим дальше, и что многие люди в мире с этим живут. Я уже хотел свести счеты с жизнью, потому что не мог преодолевать постоянные страдания, которые доводили меня до полного отчаяния. Но, слава Богу, что я решился сходить на первую исповедь в православную церковь, исповедовать все свои грехи, Причаститься! Моя первая исповедь произошла в 19 лет. - И практически сразу после моей первой исповеди моя жизнь начала меняться, преображаться! В моей душе появилась легкость, радость жизни!.. Я смог побороть депрессию, ушли страхи, и моя душа перестала страдать! Я сам поражаюсь тому, насколько Господь может очистить нас изнутри, видя наше искреннее покаяние, и как Бог может преобразить нашу душу, наполнить её радостью и дать нам смысл жизни, радость жизни, желание жить дальше!.. Бог любит нас! Ведь мы - Его создание! Он знает о нас больше, чем кто-либо в этом мире! Нужно лишь покаяться пред Ним в своих грехах, и Он поможет побороть депрессию! Наши грехи, которые мы, сами того не замечая, совершаем каждый день - отдаляют нас от Бога, и создают в нашей душе тяжелый камень, который впоследствии увеличивается, и создаёт у нас в душе это самое тягостное состояние!.. Поэтому и возникает депрессия, страх вечного мучения, стрессы без причины, и так далее... Мы все очень много грешим в этой жизни... Я рекомендую тебе как можно скорее сходить на исповедь, и на Причастие! Это поможет тебе! Только каяться нужно искренне, ведь тебя будет слушать не только священник, - но также и Сам Бог! Нельзя ничего скрывать! Даже самые мелкие и незначительные грехи... Исповедуй всё, что тревожит твою душу..., всё, за что, возможно, стыдно, или что хотелось бы исправить, все обиды, все неправильные необдуманные поступки, расскажи на исповеди о всех страхах, попроси у Бога в присутствии священника помочь тебе побороть депрессию. Покайся искренне, и твоя жизнь изменится! Помоги тебе Господь.

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz