Четверг, 16.05.2024, 20:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посмотри это важно

Посмотри это важно

Это спасет тебя!

О важности поста

Игры ведут в ад

Наслаждение Рая

Мука Ада

Паспорт = АД

О страшном

Проповедь 2016

Почему Ад вечен?

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто наказывает грешников в Аду: Бог или дьявол?

Вопрос:
Вот говорят "Бог накажет", в ад отправит тоже Бог. Ад создан Богом для наказания грешников. А почему тогда говорят, что наказывает в Аду людей Сатана?

Это странно, понимаешь, учитель учил детей, учил-учил, учил-учил, себя распял, пейте мою кровь, а эти дебильные дети так ничего и не уразумели. И когда приходит время поставить им двойку в дневник, то учитель должен позвать кого-то другого? Не сам двойку ставить будет?

То есть, упрощаю. Учитель учит, потом устраивает контрольную, на контрольной задаёт каверзные вопросы, чтобы проверить выученный урок. Его что, сатаной за это назвать надо? За то, что он проверяет своих учеников? Или сатаной, за то, что он потом двойку поставит (аналог Ада)? Почему?

Я считаю дьяволом враньё людей. А тот, кто будет в Аду наказывать - это сам Бог, только его волей всё творится. И наказать двоечников должен учитель, а кто ещё это в праве сделать? Кто ещё может оценить верность ответов?

А по земным понятиям получается, что пока учитель учит - он спаситель, а когда он устраивает контрольную, задаёт проверочные вопросы - он уже дьявол.

Меня постоянно пытаются назвать каким-то злом. Хотя я даже не понимаю, как люди могут врать друг другу, я не понимаю, каких-то их хитростей и так далее, представить не могу, что кто-то может причинять кому-то вред ради наживы или просто так. Не могу. А называют злом. Почему? Потому что я считаю, что двоечник должен получить двойку за невыученный урок? Что он гадил всем вокруг на земле, и должен за это понести наказание, за это я значит Зло?

 

Ответ:
В мире идёт невидимая, но жестокая битва. Свет борется с Тьмой. Свет и Тьма не имеют между собой ничего общего. Бог и дьявол – враги. Бог - это Творец, Создатель Вселенной. Сатана – это восставший против Бога Ангел (Люцифер). Сатана раньше был Светлым Ангелом, он служил Богу в Раю. Но в один момент он возгордился, и захотел стать равным Богу. Бог изгнал Люцифера из Царства Небесного, и создал для него отделённое закрытое царство, - царство тьмы, - АД. Бог навечно отделил Люцифера от Себя и от Своего Царства, - поэтому Люцифер стал сатаной (противник Бога; враг Бога; отпавший от Света). Поскольку Бог является Единственным Источником Добра и Любви во Вселенной, -- Люцифер после отпадения от Бога стал очень злым. Там, где присутствует зло – там всегда будет боль и страдания. Сатана сразу же превратил своё царство тьмы (Ад) - в царство страданий, боли и пыток. Ад – это место, где правит сатана (отец Зла), - поэтому в Аду плохо всем! Одна треть Ангелов последовали за Люцифером. После отпадения от Бога, эти Ангелы стали демонами, злыми бездушными существами, которые сейчас безжалостно мучают и терзают грешные души в Аду, вместе с сатаной. Во Вселенной произошло окончательное разделение Света и Тьмы, Добра и Зла, Бога и Дьявола. Теперь у Бога с дьяволом идёт война за души человеческие. Поскольку Бог создал все души свободными в своём выборе, и дал им право добровольно выбирать, кому служить, - Бог не может силой заставить людей жить Праведно. Если человек избирает путь греха, - то он становится грешником, - он становится точно таким же предателем Бога, как и сатана! Подобное всегда соединяется с подобным, - поэтому грешник соединяется со своим мучителем (сатаной). Соответственно, его душа пойдёт к тому, кому она служила при жизни. В Аду сатана безжалостно мучит все без исключения души, которые попали в его лапы. Ведь сатана очень злой, - добра совершенно нет в его душе! Говорят, что «сатана наказывает грешные души», - на самом же деле сатана своими пытками просто выливает на грешников своё зло, которым переполнена его жестокая душа. Сатана просто не может не мучить. Он настолько злой, что единственное удовольствие для него заключается в том, чтобы мучить более слабые души, чем он сам. Адские страдания – это, прежде всего, наказание от БОГА. Бог наказывает грешника тем, что ОТЛУЧАЕТ грешника от Себя! Вот это и есть наказание от Бога. Душа, полностью отлученная от Бога, И ТАК будет немыслимо страдать!, - а ещё плюс к этим страданиям добавляются издевательства сатаны, который мучит грешника, не останавливаясь ни на минуту. Самое страшное: чем больше сатана мучит, - тем злее он становится. В итоге, адские страдания, притом что они и так немыслимо страшные и ужасающие, - так они еще к тому же и постоянно усиливаются. Вот поэтому Ад – это поистине ужасное место! Там душа принимает наказание и от Бога, и от сатаны. Бог присутствует в каждом уголке Вселенной, и Он наказывает грешника в Аду внутренними душевными страданиями и окаменением для его души. Сатана "наказывает" своими методами, его пытки (некоторые из которых страшнее средневековых пыток) не заканчиваются никогда. В духовном мире нет времени, поэтому Ад будет существовать вечно. У обречённых грешников уже нет никакой надежды на спасение. После смерти земной оболочки (тела), - теряется само понятие "время". Душа понимает и осознаёт, что земная жизнь (в которой присутствовало время) - закончена. Наступила Вечность, и после Страшного Суда душа попадает в одно из двух мест (Небеса или Ад). Если душа соблюдала все Заповеди Бога и служила Богу, - то она идёт на Небеса. Если душа нарушала Божьи Заповеди, и служила сатане, - то она идёт в Ад. Навечно! Бог, как строгий (но справедливый) Учитель, - не только дал нам сложное задание, - но Он также и протягивает нам руку помощи!, Он пытается нам помочь, и дать нам подсказку в сложный для нас момент, так, чтобы мы не получили двойку. То, что многие люди на Земле этого не видят и не понимают, - это их личные проблемы. Да, это очень печально, но если люди, не только не видят, но даже и не хотят это видеть, - как им помочь? Каждый волен поступать так, как он хочет. Люди добровольно, по своей собственной воле, избрали для себя земной путь без Бога, но потом в Аду они будут обвинять в своих мучениях не себя, а Бога. Как будто бы это Бог заставлял их грешить. Учитель дал всем ученикам одинаковое задание, всем ученикам одинаково пытался помочь. Некоторые ученики – согласились принять помощь от учителя, некоторые – отказались. Учитель устроил всем ученикам одинаковый экзамен. Некоторые – успешно его сдали, некоторые – провалили. Виноват ли учитель в том, что ленивые ученики провалили экзамен? Нет. Ведь эти ученики, вместо того чтобы трудиться, - играли в игры и веселились. Так кто же виноват в том, что они получили двойку? Сами и виноваты. Нечего винить учителя.

 

Наш Бог – Справедливый Судья. Бог нелицеприятен. Он лишь воздаёт каждому по делам его. Если земной судья в суде выносит приговор убийце, и сажает его в тюрьму (зная при этом, что в тюрьме ему будет плохо), - то значит ли это, что судья стал сатаной? С точки зрения осужденного убийцы, возможно и да. Но а с точки зрения справедливости? Судья должен быть справедлив!, ведь если судья отпустит убийцу на свободу, и скажет ему: «иди и дальше наслаждайся жизнью на свободе, воруй, убивай, живи в одном мире вместе с порядочными людьми, и вообще делай всё что ты захочешь!», - то такой судья уже не будет справедливым судьёй! Тогда все остальные убийцы и воры тоже скажут судье: "Выпусти и нас на свободу"! Если все преступники окажутся на свободе, - то тогда мир честных хороших людей превратится в ад. выпущенные преступники убьют и ограбят всех хороших порядочных людей. ... Вот точно так же и БОГ! Бог не может впустить в Рай (мир добрых честных Праведных людей), - преступников Закона и предателей Божьих. злых озлобленных людей, которые нарушили Божий Закон и озлобили свои души грехом! Бог по справедливости приговаривает их к Аду, несмотря на то, что Бог есть Любовь, и Ему больно видеть вечные страдания Своих потерянных загубленных согрешивших детей, - тем не менее, Он не может впустить злых жестоких сердцем людей - в мир, где живут Его любимые Праведные дети!(в Рай)! Если Бог впустит всех злых грешных людей в Рай, - то тогда и Рай превратится в Ад. Праведники скажут Богу: «Бог, где Твоя справедливость? Мы всю жизнь служили Тебе! Мы жили в воздержании, мы соблюдали Твои Заповеди. А теперь мы должны находиться рядом с этими озлобленными жестокими грешными людьми?». А сатана скажет Богу: «Если Ты простил этих грешников и впустил их в Рай, - то тогда впусти в Рай и меня!». Что будет, если сатана войдёт в Рай? - Он за несколько мгновений превратит Рай в АД! Он сделает Рай таким же местом пыток, каким он сделал и свой Ад! Нарушится Высшая Справедливость, Праведники будут обречены на вечные страдания. Разрушится грань Добра и Зла, которую сейчас всеми силами охраняет Бог. Зло смешается с Добром, и будет вечно его мучить. Для Бога это недопустимо! Справедливый Судья не допустит такого исхода! Поэтому Бог БУДЕТ СУДИТЬ НАС ВСЕХ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Согрешил? – Ад! И не будет никаких поблажек! Гнев Божий – это гнев Праведный! Если Бог гневается, то гневается справедливо. Каждый человек сам решает свою загробную участь! Бог лишь смотрит.. экзаменует.. судит.. но и, помимо этого, ПОМОГАЕТ! Он помогает ученику, стремящемуся получить «пятёрку»! Ну а ленивому ученику, который даже не пытается трудиться, - Он говорит: «Садись, 2.».

 

У Бога всё будет в высшей мере справедливо! Прожил жизнь Праведно, заслужил Рая, - значит, пойдёшь в Рай к Богу! Прожил жизнь грешно, заслужил Ада – значит пойдёшь в Ад к сатане! ... Даже не Бог и не сатана наказывают грешника в Аду..., - сам грешник себя наказывает! Он сам наказывает себя за свой добровольный выбор! Ведь его никто не заставлял грешить. Он сам согрешил.., он сам перешёл на сторону сатаны. он сам перешёл на сторону Зла. Никто не может заставить человека против его воли согрешить! Если человек твёрдо и непоколебимо идёт по пути Праведности, - то никто не сможет силой заставить его совершить грех! Даже сатана..., - он лишь предлагает грех! Но если человек отказывается, и говорит: «Отойди, сатана! Мне от тебя ничего не нужно! Я служу только Богу!», - то сатана остаётся ни с чем, и душа человека остаётся в руках у Бога! ... Но если человек принимает то, что предлагает ему сатана, и впадает в грех, - то тогда душа оказывается в лапах у сатаны!

 

Да, в этом мире идёт жестокая невидимая война за души. Бог борется с дьяволом, а поле битвы – сердце человеческое! Каждый человек принимает решение, кому он хочет служить. Это его осознанное!, добровольное решение!! ... Ты спрашиваешь, почему люди тебя называют злом? Да потому что они даже не понимают, что такое Зло. Они не понимают что такое Зло, они не понимают что такое Добро. В их душах всё перемешалось, в их душах царит хаос. Их души полны бесов, и бесы устраивают внутри них бунт против Бога, бунт против справедливости. Бесы хотят безнаказанности, так, чтобы гадить всем вокруг, - а потом еще и самим избежать наказания. Но так не будет! Зло будет наказано! НАСТОЯЩЕЕ зло этого мира - будет наказано! Так сказал БОГ! Всемогущий БОГ, ОТЕЦ СПРАВЕДЛИВОСТИ, Создатель Вселенной!!! В конце времён зло окончательно воссоединится со злом. А Добро – окончательно воссоединится с Добром! Пути назад больше не будет! НИ ДЛЯ КОГО!!!
...
Пока еще у людей есть время для того чтобы принять правильное решение. Бог пока еще даёт всем людям последний шанс! Но многие, увы, так и не воспользуются этим последним шансом.

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz